首页 > 新闻中心 > > 正文

新余2所新建小学秋季正式招生 可增加学位5000余个

日期:2018-08-28 11:03:07编辑作者:诚信在线
为进一步提高人民群众教育获得感,满足学龄儿童入学需求,新余市不断加大教育投入,增加教育资源供给,近三年在城区推进了11个新建学校项目。目前,高新四小、分宜四小顺利完工,秋季开学即投入使用,将迎来第一批学生入学。
 
据悉,高新四小由新余市高新区负责兴建,总投资3000万元,建筑规模12304.13平方米,2017年开工建设;规划设计66个班级,可容纳学生3000余人。分宜四小由分宜县负责兴建,占地面积47.9亩,总建筑面积约10070平米,主体工程于2017年6月开工建设,规划设计36个标准教室,可容纳2000多名学生就读。该校计划今年秋季开设30个班,安排2000名左右学生就读。目前,两个学校的师资和桌椅、黑板等基础设施已完全到位, 9月可如期实现开学。
 

相关文章

九江职业技术学院喜获2018全国职业院校技能大赛 “软件测试”赛项一等奖

近日,从2018全国职业院校技能大赛传来喜讯,由九江职业技术学院教师艾迪、朱虎平指导,学生郭星宏、赖闽、吴宗霖组成的竞赛团队,代表江西 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201805/2484.html

江西服装学院在中国国际大学生时装周收获五大奖项

不知不觉中,栀子花开、仲夏蝉鸣的毕业季如期而至。作为学院派创意设计的记叙者和承载者,尚坤塬•2018中国国际大学生时装周于5月13至2 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

九江职业技术学院支农帮扶服务队开展暑期“三下乡”社会实践活动

为引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略。7月3日—8日,由九江职业技术学院55 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

东华理工大学学生征集2000条围巾送玉树

格桑花,盛开于人迹罕至的绝巘峭壁,是在皑皑冰雪覆盖的青藏高原上最常见的野花,花瓣儿简简单单几片,虽然单薄,但耐得住雪域的风寒,在恶 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/1462.html

景德镇学院进社区开展综治集中宣传日活动

为深入贯彻党的十九大关于打造共建共治共享的社会治理格局的精神,努力营造共建共治共享的社会治理氛围,根据省综治办要求,经认真筹划、精 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>