首页 > 新闻中心 > > 正文

靖安举行“助学圆梦”资助贫困学子协议签订仪式

日期:2018-08-28 11:02:38编辑作者:诚信在线
8月21日,由靖安县教育局搭建的教育扶贫平台在况钟纪念馆会议厅举行“助学圆梦”资助贫困学子协议签订仪式。
 
江西精劲有限公司董事长舒伟多年来一直坚持资助贫困学生,用自己的实际行动诠释爱心,大力支持教育扶贫工作。此次资助躁都镇茶子山村建档立卡贫困学生陈同学15000元助学金,资助双溪镇河北村建档立卡贫困学生李同学30000元助学金。
 
靖安县教育局党委非常重视精准教育扶贫工作,希望通过此次活动,引起全社会对贫困学生的关注,动员更多的人参与到“助学圆梦”活动中,给贫困家庭的子女更多的关心和帮助。同时也希望两位同学自强自立,以优异的成绩回报社会,回报家乡。
 

相关文章

江西机电职院举行第十届“芳华机电”校园心理情景剧大赛

近日,江西机电职院举行第十届芳华机电校园心理情景剧大赛。比赛中,各参赛队围绕大赛主题,置身情境投入到角色扮演和情感诠释之中,从学校 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/0427.html

市教育局领导到村调研扶贫工作

11月13日下午,市教育局局长冯国平、党委副书记胥慧强、市纪委驻教育局纪检组长余春娥一行到扶贫帮扶村寿安镇灵珠村调研检查扶贫工作,寿安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

南昌工学院“牢记时代使命,书写人生华章”读书活动启动

5月15日,南昌工学院举行牢记时代使命,书写人生华章读书活动启动仪式。该校党委委员、副校长朱盛萍出席启动仪式。朱盛萍为学生解释了时代 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

井冈山大学深化作风建设暨“五风同创建设年”活动动员大会召开

5月18日下午,井冈山大学召开深化作风建设暨五风同创建设年活动动员大会,会议学习贯彻全省作风建设工作会议精神特别是省委书记刘奇同志的 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

江西环境工程职院开展读红色家书主题党日活动

近日,省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部推荐《红色家书》一书,并发出号召:每位同志都要认真读一读红色家书。为响应号召,近日,江西 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>