首页 > 新闻中心 > > 正文

江西北京签署教育合作协议 加深两地教育资源合作

日期:2018-04-02 14:00:59编辑作者:诚信在线

3月20日下午,赣京绿色金融合作推介会暨项目签约仪式在北京召开。江西省政府副省长吴忠琼、北京市政府副市长殷勇出席会议并致辞,江西省政府副秘书长刘晓艺主持会议。会上,江西省教育厅与北京市教委签订《京赣教育合作协议(2018-2020)》。

为贯彻落实《北京市人民政府江西省人民政府进一步深化京赣合作框架协议》的有关精神,进一步深化两地教育资源合作,促进优质教育资源共建,促进江西革命老区教育事业发展,2018年至2020年,北京、江西两地拟共同推进四个合作项目。

签约仪式上,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长王江华,北京市教委副主任李奕分别代表江西省教育厅、北京市教委共同签署《京赣教育合作协议(2018-2020)》。

相关文章

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/0427.html

市教育局领导到村调研扶贫工作

11月13日下午,市教育局局长冯国平、党委副书记胥慧强、市纪委驻教育局纪检组长余春娥一行到扶贫帮扶村寿安镇灵珠村调研检查扶贫工作,寿安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

萍乡学院开展“校长接待日”活动

3月8日,萍乡学院举行校长接待日活动。校长史焕平与来自各教学学院的师生进行了面对面沟通交流,了解师生工作与学习生活上存在的问题及诉求 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/0429.html

市电教馆举行十九大报告学习讲座活动

11月7日上午,市电教馆党支部召集全馆在职干部职工和退休党员代表,专门邀请了市委讲师团陈国胜团长在馆会议室举办十九大报告学习讲座。陈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201804/0269.html

江西北京签署教育合作协议 加深两地教育资源合作

3月20日下午,赣京绿色金融合作推介会暨项目签约仪式在北京召开。江西省政府副省长吴忠琼、北京市政府副市长殷勇出席会议并致辞,江西省政 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/0430.html

市教育局党委中心组举行党十九大精神专题扩大学习会

11月3日下午,市教育局党委中心组举行党的十九大精神专题扩大学习会,集中学习党的十九大精神,带动引领全市教育系统迅速掀起学习宣传贯彻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>