首页 > 新闻中心 > > 正文

江西对学校安全工作进行再部署再强调

日期:2018-03-19 15:56:35编辑作者:诚信在线

3月1日下午,教育部、公安部在北京联合召开全国学校安全工作电视电话会议,总结交流学校安全工作经验,部署2018年学校安全工作。在收听收看会议后,我省立即召开会议,迅速贯彻落实全国会议精神,对学校安全工作进行再部署、再强调。省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪出席。

会议要求,各地、各校要及时传达贯彻全国学校安全工作电视电话会议,特别是教育部党组书记、部长陈宝生同志和公安部部长助理王俭同志的重要讲话精神,牢固树立安全发展理念,切实把校园建成最阳光、最安全的地方;要强化责任担当,在前期工作的基础上,对学校安全工作进行再部署、再强调;要强化工作措施,把新学期开学特别是全国“两会”期间的学校安全工作抓细抓实抓到位,确保教育系统安全稳定和谐。

省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏主持会议,省公安厅副厅长张冬庆做工作部署,省教育厅副巡视员叶宝凌传达省安委会《关于切实加强全国“两会”期间安全生产工作的通知》精神。

相关文章

萍乡学院开展“校长接待日”活动

3月8日,萍乡学院举行校长接待日活动。校长史焕平与来自各教学学院的师生进行了面对面沟通交流,了解师生工作与学习生活上存在的问题及诉求 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/0427.html

市教育局领导到村调研扶贫工作

11月13日下午,市教育局局长冯国平、党委副书记胥慧强、市纪委驻教育局纪检组长余春娥一行到扶贫帮扶村寿安镇灵珠村调研检查扶贫工作,寿安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/1462.html

景德镇学院进社区开展综治集中宣传日活动

为深入贯彻党的十九大关于打造共建共治共享的社会治理格局的精神,努力营造共建共治共享的社会治理氛围,根据省综治办要求,经认真筹划、精 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/1964.html

江西对学校安全工作进行再部署再强调

3月1日下午,教育部、公安部在北京联合召开全国学校安全工作电视电话会议,总结交流学校安全工作经验,部署2018年学校安全工作。在收听收看 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.jdzdjg.com/xwzx/201803/1965.html

省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班

3月5日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班式在江西科技师范大学举行。省委教育工委副书记肖志华出席并 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>