首页 > 售后服务 > > 正文

我市2017年高考入学政府资助金“银行卡”发放平稳进行

日期:2018-03-04 14:23:04编辑作者:诚信在线

8月24日、25日,我市2017年市直普通高中学生高考入学政府资助金发放工作在市教育局一楼服务大厅举行。市教育局局长冯国平、局党委书记吴庆琳、副局长陈洁、驻局纪检组组长余春娥亲临现场指导工作,并与学生、工作人员亲切交谈。两天时间,共发放高考入学政府资助金“银行卡”350余张。热情的服务、井然的秩序,获得了广大学生、家长的热情赞扬。

 

市教育局本着方便学生、服务学生的理念,使广大新生到高校报名前领到资助“银行卡”,资助中心工作人员在人手不够的情况下,抽调学校资助中心工作人员帮忙,加班加点,发扬连续作战,不怕困难的精神。在接到省里一本、二本、专科(高职)等录取信息导入资助系统的通知后,立即将我市受助学生银行卡号等信息导入系统,并立即发送信息通知学校、学生和家长,争取在学生大学报名前领到“银行卡”、“回执单”,方便学生办理资助。市资助中心工作人员从早上8:00、中午1:30开始工作,两天时间发放资助银行卡350余张,给学生、家长带来了很大方便。

 

受助学生领取资助“银行卡”后,资助金预计将在11月底前汇入学生资助卡账户。

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0434.html

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0438.html

我市召开学校后勤与教育行业风险管理工作会议

2017年8月29日上午,全市学校后勤与教育风险管理工作会议在中国人寿景德鎭市分公司三楼会议室召开。市教育局局长、党委副书记冯国平出席会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局举办全市教育系统领导干部培训班

为进一步提升全市教育管理者的素质和能力,树立科学育人观,8月22日上午,市教育局在景德镇五中学术报告厅举办全市教育系统领导干部培训班 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0440.html

市教育局召开2017年全市秋季开学工作会

8月25日上午,市教育局在景德镇二中科技楼大会议室召开2017年全市秋季开学工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市举行第三十三个教师节庆祝大会

9月9日上午,市第三十三个教师节庆祝大会在市第五中学学术报告厅举行。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长吴隽,副市长张良华出席并讲话 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>