首页 > 售后服务 > > 正文

我市召开学校后勤与教育行业风险管理工作会议

日期:2018-03-04 14:22:22编辑作者:诚信在线
寰俊鍥剧墖_20170901090250.jpg
2017年8月29日上午,全市学校后勤与教育风险管理工作会议在中国人寿景德鎭市分公司三楼会议室召开。市教育局局长、党委副书记冯国平出席会议并讲话,市教育局党委委员岑波主持会议。
 
冯国平指出,学校后勤与教育行业风险管理工作在教育事业改革与发展中的地位举足轻重,一定要守好质量的底线、规矩的底线和廉政的底线,切实履行好后勤育人责任,为学校营造良好的育人生态。各学校在思想上要高度重视、认清形势、堵塞安全漏洞、加强后勤盲区监管,充分发挥学校后勤在教育事业改革与发展中的重要作用。
 
冯国平要求,全市学校后勤产业战线的同志们要以“稳中求进,内涵发展”的原则来指导学校后勤产业工作,在增强服务意识上找方向,在创新工作思路上求发展,坚持以立德树人为根本任务,以创新发展为工作动力,以服务经济社会发展需求为根本导向,以绿色发展为前进方向,为全市教育改革发展提供坚强后勤保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
市学校后勤与产业办公室负责人在会上传达全省学校后勤与教育行业风险管理工作会议精神,总结了近年来的工作成绩并对2017年上学期工作做了具体布置。
 
在会议的后半场,还举办了全市学校后勤与教育风险管理培训班,针对校园食品安全管理、教育行业风险管理与保险数据管理平台的建设、校服项目采购管理规程、城镇居民医疗保险以及阳光智园管理平台的使用等工作,专门邀请了相关部门的专家来进行授课,以此来强化我们的管理水平,加强我们的队伍建设。
 
各县(市、区)教育局分管副局长、勤办主任,市直各学校(幼儿园)分管校长、后勤管理部门负责人,我市各相关承保公司的部门负责人,共计70余人出席了会议。
 

相关文章

4局(委)开展中小学秋季开学教育收费督查

9月4日,由市教育局牵头,联合市发改委、市财政局和市文广新局等4局(委)对全市中小学秋季开学教育收费情况开展专项督查。4局(委)联合督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局举办全市教育系统领导干部培训班

为进一步提升全市教育管理者的素质和能力,树立科学育人观,8月22日上午,市教育局在景德镇五中学术报告厅举办全市教育系统领导干部培训班 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0434.html

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0440.html

市教育局召开2017年全市秋季开学工作会

8月25日上午,市教育局在景德镇二中科技楼大会议室召开2017年全市秋季开学工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市举行第三十三个教师节庆祝大会

9月9日上午,市第三十三个教师节庆祝大会在市第五中学学术报告厅举行。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长吴隽,副市长张良华出席并讲话 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>