首页 > 售后服务 > > 正文

市教育局领导带队检查市直各中小学校(幼儿园)开学工作

日期:2018-03-04 14:21:59编辑作者:诚信在线
9月1日,市教育局领导冯国平、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生分别带队,对市直各中小学(幼儿园)2017年秋季开学工作进行检查。
 
 
 
在景德镇市田家炳外国语学校,冯国平仔细询问了学校开学基本情况、安全责任落实和校园周边环境整治等情况,实地查看了校门在建工程和运动场、学生宿舍、教学楼等设施。冯国平要求,学校要进一步完善开学各项准备工作,利用开学前最后一个周末的时间,对学校运动场地、学生宿舍区、学校通道走廊等设施再开展一次安全大检查,消除安全隐患,清理杂草枯枝和建筑垃圾,修补运动设施和破损地砖地面,校门等在建工程要做好安全防护工作,确保师生进出安全,为广大师生提供一个安静优美的教学环境和学习氛围。
 
 
 
从各检查组反馈的结果来看,各中小学(幼儿园)开学情况总体良好,各项准备工作扎实有力,教育收费公开透明,教职工在各自岗位辛勤工作,广大学生领取新书、分班入座,开学工作井然有序。
 
 

相关文章

我市2017年高考入学政府资助金“银行卡”发放平稳进行

8月24日、25日,我市2017年市直普通高中学生高考入学政府资助金发放工作在市教育局一楼服务大厅举行。市教育局局长冯国平、局党委书记吴庆 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0434.html

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0438.html

我市召开学校后勤与教育行业风险管理工作会议

2017年8月29日上午,全市学校后勤与教育风险管理工作会议在中国人寿景德鎭市分公司三楼会议室召开。市教育局局长、党委副书记冯国平出席会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局领导带队检查市直各中小学校(幼儿园)开学工作

9月1日,市教育局领导冯国平、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生分别带队,对市直各中小学(幼儿园)2017年秋季开学工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0440.html

市教育局召开2017年全市秋季开学工作会

8月25日上午,市教育局在景德镇二中科技楼大会议室召开2017年全市秋季开学工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>