首页 > 售后服务 > > 正文

4局(委)开展中小学秋季开学教育收费督查

日期:2018-03-04 14:21:35编辑作者:诚信在线
9月4日,由市教育局牵头,联合市发改委、市财政局和市文广新局等4局(委)对全市中小学秋季开学教育收费情况开展专项督查。
 
 
 
4局(委)联合督查组实地查看了市第一中学、市第二中学、市第十九中学、昌河实验小学、文艺小学、昌江区第十一小学、珠山区第十七小学等中小学校,主要通过核查收费公示牌、查阅票据及有关资料、问询学校负责人和现场的学生家长等形式进行。
 
 
 
通过检查,督查组对大部分学校的收费工作给予了肯定,学校能够严格执行《景德镇市城区2017年秋季中小学收费项目、标准》,收费公示牌制作规范;另外,针对检查中发现个别学校存在的问题,主要是服务性收费和代收费不够规范,经过商议,提出了整改意见,并将督促整改落实到位。同时,督查组还对学校开学工作和创全国文明城市迎检工作进行了再检查再督促。
 

相关文章

我市2017年高考入学政府资助金“银行卡”发放平稳进行

8月24日、25日,我市2017年市直普通高中学生高考入学政府资助金发放工作在市教育局一楼服务大厅举行。市教育局局长冯国平、局党委书记吴庆 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市举行第三十三个教师节庆祝大会

9月9日上午,市第三十三个教师节庆祝大会在市第五中学学术报告厅举行。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长吴隽,副市长张良华出席并讲话 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0434.html

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局领导带队检查市直各中小学校(幼儿园)开学工作

9月1日,市教育局领导冯国平、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生分别带队,对市直各中小学(幼儿园)2017年秋季开学工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

4局(委)开展中小学秋季开学教育收费督查

9月4日,由市教育局牵头,联合市发改委、市财政局和市文广新局等4局(委)对全市中小学秋季开学教育收费情况开展专项督查。4局(委)联合督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>