首页 > 售后服务 > > 正文

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

日期:2018-03-04 14:20:20编辑作者:诚信在线
9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市电教馆领导及各科室负责人参加了会议。会议由市电教馆馆长王亚平主持。
 
11111.jpg
 
王亚平在会上对2017年上半年全市电教装备工作进行了总结。在肯定成绩的同时,也指出了工作中存在的问题,对2017年下半年全市电教装备工作提出了具体的要求。王亚平要求各县(市、区)和市直各学校要进一步增强做好电教装备工作的责任感,要突出工作重点,牢牢把握教育信息化试点和义务教育均衡发展国家督导检查的机遇,抓好教育装备的配备、应用和管理及教育信息化等重点工作的落实,全面完成好今年全市电教装备工作的各项任务,力争今年全市电教装备工作取得更好成绩。
 
会上,市电教馆各科室负责人和分管领导对今年上半年工作进行了小结,并根据2017年工作要点和省里的工作安排对下半年的工作分别作了部署。
 

相关文章

我市举行第三十三个教师节庆祝大会

9月9日上午,市第三十三个教师节庆祝大会在市第五中学学术报告厅举行。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长吴隽,副市长张良华出席并讲话 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局领导带队检查市直各中小学校(幼儿园)开学工作

9月1日,市教育局领导冯国平、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生分别带队,对市直各中小学(幼儿园)2017年秋季开学工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0438.html

我市召开学校后勤与教育行业风险管理工作会议

2017年8月29日上午,全市学校后勤与教育风险管理工作会议在中国人寿景德鎭市分公司三楼会议室召开。市教育局局长、党委副书记冯国平出席会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

4局(委)开展中小学秋季开学教育收费督查

9月4日,由市教育局牵头,联合市发改委、市财政局和市文广新局等4局(委)对全市中小学秋季开学教育收费情况开展专项督查。4局(委)联合督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0440.html

市教育局召开2017年全市秋季开学工作会

8月25日上午,市教育局在景德镇二中科技楼大会议室召开2017年全市秋季开学工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>