首页 > 联系我们 > > 正文

我市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动圆满结束

日期:2018-03-04 14:32:45编辑作者:诚信在线

根据省教育厅关于在全省中小学教师中组织开展“班班通”教学资源应用成果展示活动的通知要求,我市在全市中小学教师中开展了 “班班通”教学资源应用成果展示活动。

 

这次“班班通”比赛,分高中语文、高中数学、小学科学、初中地理、小学音乐(说课)、小学音乐(微课)五个学科进行。比赛采取自下而上的方法逐级进行层层选拔,在百余人中共选出41名选手参加了全市的决赛,决赛于6月21日举行。

 

这次中小学“班班通”决赛,按照省里的统一规则和要求,采取小学音乐现场说课、其它学科当场抽课题,由教师自己制作课件备课,以微课的形式进行,经过专家评委当场打分决出高中语文一等奖3名、二等奖4名,高中数学一等奖2名、二等奖4名;小学科学一等奖3名、二等奖4名,初中地理一等奖2名、二等奖3名,小学音乐(说课)一等奖2名、二等奖3名、小学音乐(微课)一等奖2名、二等奖3名。其中每个学科的第一名将于今年10月代表我市参加全省“班班通”教学资源应用成果展示活动。

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0453.html

市教育局召开2017年全市暑假放假工作会

6月21日下午,市教育局在十四楼召开2017年全市暑假放假工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局召开防汛工作部署会暨文明城市实地考察工作布置会

6月23日中午,为迅速贯彻落实全市防汛工作紧急会议精神,市教育局在十四楼紧急召开防汛工作部署会暨文明城市实地考察工作布置会。市教育局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市召开中等职业教育工作会议

6月21日上午,全市中等职业教育工作会议在市教育局召开。市教育局局长冯国平出席并作重要讲话,副局长缪晓波主持会议。会上,县(市、区) ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动圆满结束

根据省教育厅关于在全省中小学教师中组织开展班班通教学资源应用成果展示活动的通知要求,我市在全市中小学教师中开展了 班班通教学资源应 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0457.html

市教育局召开2017年景德镇市高考考前工作会议

2017年6月4日下午,市教育局召开2017年景德镇市高考考前工作会议,对高考工作进行再动员、再安排、再部署。会议由局党委书记吴庆琳主持,市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>