首页 > 联系我们 > > 正文

市教育局召开2017年全市暑假放假工作会

日期:2018-03-04 14:32:15编辑作者:诚信在线
6月21日下午,市教育局在十四楼召开2017年全市暑假放假工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、余春娥出席会议。会议由吴庆琳主持。
 
1.jpg
 
会上,胥慧强、吴子仁、周金寿、岑波、陈洁等就各自分管工作进行了具体布置。会议明确,今年暑假小学定于7月 1 日、中学7月3 日放假,全市中小学 9月1 号正式开学,各中小学要按照公布的放假时间安排好期末复习、考试及假期各项工作。
 
冯国平对2017年上半年全市教育工作进行了简要总结,对下一步重点工作提出具体要求。一是抓安全稳定。切实做好暑假期间防火防盗、防溺水、防恶劣天气和防交通事故等工作;二是抓学校建设,加快工程进度,确保工程质量;三是抓督导评估。统筹推进县域内城乡义务教育一体化发展,扎实推进义务教育均衡发展督导评估迎检工作;四是抓招生入学,严格招生纪律,规范招生管理;五是抓校园文化,重点实施好陶瓷文化进校园活动。
 
吴庆琳强调,要按照会议工作部署,严格落实放假开学、规范招生、校园安全和党风廉政建设等方面的工作要求,牢固树立大局意识、规矩意识,做到有部署、有落实、有检查,确保开学工作平稳有序。
 
各县(市、区)教育局、市直各学校、局属事业单位以及机关各科室负责人参加了会议。
 

相关文章

我市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动圆满结束

根据省教育厅关于在全省中小学教师中组织开展班班通教学资源应用成果展示活动的通知要求,我市在全市中小学教师中开展了 班班通教学资源应 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0455.html

2017年中考、学考考务工作布置会召开

6月13日下午, 2017年景德镇市中考、学考考务工作布置会在市教育局十四楼会议室召开。市教育局局长冯国平出席并作重要讲话,党委书记吴庆 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0453.html

市教育局召开2017年全市暑假放假工作会

6月21日下午,市教育局在十四楼召开2017年全市暑假放假工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局召开防汛工作部署会暨文明城市实地考察工作布置会

6月23日中午,为迅速贯彻落实全市防汛工作紧急会议精神,市教育局在十四楼紧急召开防汛工作部署会暨文明城市实地考察工作布置会。市教育局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0456.html

我市举行第八届学校(幼儿园)艺术节文艺汇演

艺术的舞台,歌声悠杨,舞姿翩翩。5月28日,景德镇市第八届学校(幼儿园)艺术节文艺汇演在市实验学校大礼堂举行。本届艺术节围饶民族魂· ..

发布日期:2018-03-04 详细>>