首页 > 客户留言 > > 正文

省厅治理“三违”督查组来我市检查指导工作

日期:2018-03-04 14:26:47编辑作者:诚信在线
8月2日-4日,省教育厅治理“三违”督查组组长胡定南一行到我市就治理“三违”工作进行检查指导。市教育局局长冯国平、局党委书记吴庆琳、副局长吴子仁、驻局纪检组长余春娥陪同。
 
 
 
省督查组采取听取汇报、查看资料、拨打学生家长电话问询、实地走访居民区和学校等方式对我市推进治理“三违”工作进行了检查。
 
 
 
督查组在听取了我市的工作情况汇报后,对我市治理“三违”工作给予充分肯定:一、领导得力,迅速传达部署工作要求;二、措施得当,深入开展了明察暗访;三、成效显著,违规现象得到了有效遏制。
 
就下一步工作,督查组提出了三点要求:一要进一步加大治理“三违”工作力度;二要创新工作方式方法,改进工作机制,从制度上入手根治“三违”乱象;三要加强舆论宣传,营造有利于学生快乐学习、健康成长的良好社会环境和舆论氛围。
 
督查组一行深入到乐平市乐平中学、乐平三中、民办新时代学校和昌江区昌江一中、丽阳中学、礼城小学等学校进行了实地走访。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0444.html

全力以赴抓创建,全面整改抓落实

8月15日下午在市教育局十四楼召开了全市教育系统文明城市创建再部署工作会,市教育局局长冯国平,党委书记吴庆琳,副局长陈洁,市纪委驻局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0447.html

市教育局领导到帮扶村开展脱贫攻坚工作调研

7月10日上午,市教育局局长冯国平、书记吴庆琳、副书记胥慧强率领驻村工作队以及局相关工作人员到挂点帮扶村——寿安镇灵珠村开展脱贫攻坚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局制定“九个不准”狠刹招生录取的不正之风

今年我市招生录取季节已经到来,为制止各种招生请托,保障正常的招生工作秩序,根据有关文件规定, 市教育局近日制定并下发了招生录取工作的九 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

驻市教育局纪检组廉政短信为招生录取工作敲警钟

当前,正值招生录取时,教育系统广大党员干部、教职员工特别是领导干部要严格遵守中央八项规定和廉洁自律有关规定精神,带头移风易俗,严格 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0443.html

省教育厅和省扶贫移民办联合检查组 来我市检查教育扶贫工作

为了全面落实6月16日全省教育扶贫工作视频会议精神,落实《江西省教育扶贫工程实施方案》,做好教育扶贫工作。8月7日、8日,省教育厅、省扶 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>