首页 > 客户留言 > > 正文

全力以赴抓创建,全面整改抓落实

日期:2018-03-04 14:25:55编辑作者:诚信在线
8月15日下午在市教育局十四楼召开了全市教育系统文明城市创建再部署工作会,市教育局局长冯国平,党委书记吴庆琳,副局长陈洁,市纪委驻局纪检组组长余春娥出席会议。县(市、区、园)教体局分管副局长,市直学校校长、局属各单位、机关各科室负责人共55人参加了会议。
 
111.jpg
 
会上,陈洁就未成年人思想道德建设工作中的材料申报进行布置。
 
局长冯国平传达了市委、市政府文明城市创建工作要求:一、正视问题,不折不扣地加以整改;二、加大宣传,力争做出精品;三、加强指导,有的放矢做好创建工作;四、强化督查,严格追究相关责任。结合市教育局下发的《关于2017年市教育局迎接创建全国文明城市实地考察测评内容和要求的通知》精神,冯国平要求,一、时间紧、任务重,按照时间节点,必须在8月22日前完成创建工作任务;二、8月23日局里将开展全面督查。
 
会议最后,吴庆琳就文明城市创建工作再部署提出了以下要求:一是提高认识,真正使创建工作在师生中入脑入心,齐心协力,抓好文明城市创建工作;二是精心部署,真正把创建工作抓细、抓实、抓出成效来;三是强化督查,力争教育系统在文明城市创建工作中不丢分、不掉链子。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0447.html

市教育局领导到帮扶村开展脱贫攻坚工作调研

7月10日上午,市教育局局长冯国平、书记吴庆琳、副书记胥慧强率领驻村工作队以及局相关工作人员到挂点帮扶村——寿安镇灵珠村开展脱贫攻坚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

驻市教育局纪检组廉政短信为招生录取工作敲警钟

当前,正值招生录取时,教育系统广大党员干部、教职员工特别是领导干部要严格遵守中央八项规定和廉洁自律有关规定精神,带头移风易俗,严格 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0444.html

全力以赴抓创建,全面整改抓落实

8月15日下午在市教育局十四楼召开了全市教育系统文明城市创建再部署工作会,市教育局局长冯国平,党委书记吴庆琳,副局长陈洁,市纪委驻局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0442.html

市有关部门对2017年高考入学政府资助金举行联合审核

8月18日上午,市有关部门在市教育局12楼会议室对2017年市直普通高中学校高考入学政府资助金进行联合审核。市教育局党委委员、副局长陈洁出 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0448.html

市教育局召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会会议精神,落实党风廉政建设责任制,6月30日,市教育局召开落实全面从严治党主体责任集体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>