首页 > 关于我们 > > 正文

我市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动圆满结束

日期:2018-03-04 14:32:45编辑作者:诚信在线

根据省教育厅关于在全省中小学教师中组织开展“班班通”教学资源应用成果展示活动的通知要求,我市在全市中小学教师中开展了 “班班通”教学资源应用成果展示活动。

 

这次“班班通”比赛,分高中语文、高中数学、小学科学、初中地理、小学音乐(说课)、小学音乐(微课)五个学科进行。比赛采取自下而上的方法逐级进行层层选拔,在百余人中共选出41名选手参加了全市的决赛,决赛于6月21日举行。

 

这次中小学“班班通”决赛,按照省里的统一规则和要求,采取小学音乐现场说课、其它学科当场抽课题,由教师自己制作课件备课,以微课的形式进行,经过专家评委当场打分决出高中语文一等奖3名、二等奖4名,高中数学一等奖2名、二等奖4名;小学科学一等奖3名、二等奖4名,初中地理一等奖2名、二等奖3名,小学音乐(说课)一等奖2名、二等奖3名、小学音乐(微课)一等奖2名、二等奖3名。其中每个学科的第一名将于今年10月代表我市参加全省“班班通”教学资源应用成果展示活动。

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0448.html

市教育局召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会会议精神,落实党风廉政建设责任制,6月30日,市教育局召开落实全面从严治党主体责任集体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市开展中职学校规范办学系列检查

为贯彻落实教育部《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》,进一步规范中等职业学校办学,近期,我市开展中职学校规范办学系列检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局举办全市教育系统领导干部培训班

为进一步提升全市教育管理者的素质和能力,树立科学育人观,8月22日上午,市教育局在景德镇五中学术报告厅举办全市教育系统领导干部培训班 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0425.html

省教育信息化专项督导检查组来我市督导检查教育信息化工作

根据《江西省人民政府教育督导委员会办公室关于开展全省教育信息化工作专项督导检查的通知》,2017年11月22日,以省督学、吉安市电教馆馆长 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>