首页 > 关于我们 > > 正文

市教育局召开2017年全市暑假放假工作会

日期:2018-03-04 14:32:15编辑作者:诚信在线
6月21日下午,市教育局在十四楼召开2017年全市暑假放假工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、余春娥出席会议。会议由吴庆琳主持。
 
1.jpg
 
会上,胥慧强、吴子仁、周金寿、岑波、陈洁等就各自分管工作进行了具体布置。会议明确,今年暑假小学定于7月 1 日、中学7月3 日放假,全市中小学 9月1 号正式开学,各中小学要按照公布的放假时间安排好期末复习、考试及假期各项工作。
 
冯国平对2017年上半年全市教育工作进行了简要总结,对下一步重点工作提出具体要求。一是抓安全稳定。切实做好暑假期间防火防盗、防溺水、防恶劣天气和防交通事故等工作;二是抓学校建设,加快工程进度,确保工程质量;三是抓督导评估。统筹推进县域内城乡义务教育一体化发展,扎实推进义务教育均衡发展督导评估迎检工作;四是抓招生入学,严格招生纪律,规范招生管理;五是抓校园文化,重点实施好陶瓷文化进校园活动。
 
吴庆琳强调,要按照会议工作部署,严格落实放假开学、规范招生、校园安全和党风廉政建设等方面的工作要求,牢固树立大局意识、规矩意识,做到有部署、有落实、有检查,确保开学工作平稳有序。
 
各县(市、区)教育局、市直各学校、局属事业单位以及机关各科室负责人参加了会议。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0427.html

市教育局领导到村调研扶贫工作

11月13日下午,市教育局局长冯国平、党委副书记胥慧强、市纪委驻教育局纪检组长余春娥一行到扶贫帮扶村寿安镇灵珠村调研检查扶贫工作,寿安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市召开中等职业教育工作会议

6月21日上午,全市中等职业教育工作会议在市教育局召开。市教育局局长冯国平出席并作重要讲话,副局长缪晓波主持会议。会上,县(市、区) ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0411.html

市教育局召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会

新春佳节来临之际,2月2日下午,市教育局在十四楼会议室召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会,向全市教育系统老 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0440.html

市教育局召开2017年全市秋季开学工作会

8月25日上午,市教育局在景德镇二中科技楼大会议室召开2017年全市秋季开学工作会。市教育局领导冯国平、吴庆琳、胥慧强、吴子仁、缪晓波、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年普通高考网上报名工作圆满结束

我市2018年普通高考网上报名已于11月17日结束。据统计,全市报名总数13123人。文科5580人,理科7488人,三校生31人,少年班24人,其中艺术 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>