首页 > 关于我们 > > 正文

省厅治理“三违”督查组来我市检查指导工作

日期:2018-03-04 14:26:47编辑作者:诚信在线
8月2日-4日,省教育厅治理“三违”督查组组长胡定南一行到我市就治理“三违”工作进行检查指导。市教育局局长冯国平、局党委书记吴庆琳、副局长吴子仁、驻局纪检组长余春娥陪同。
 
 
 
省督查组采取听取汇报、查看资料、拨打学生家长电话问询、实地走访居民区和学校等方式对我市推进治理“三违”工作进行了检查。
 
 
 
督查组在听取了我市的工作情况汇报后,对我市治理“三违”工作给予充分肯定:一、领导得力,迅速传达部署工作要求;二、措施得当,深入开展了明察暗访;三、成效显著,违规现象得到了有效遏制。
 
就下一步工作,督查组提出了三点要求:一要进一步加大治理“三违”工作力度;二要创新工作方式方法,改进工作机制,从制度上入手根治“三违”乱象;三要加强舆论宣传,营造有利于学生快乐学习、健康成长的良好社会环境和舆论氛围。
 
督查组一行深入到乐平市乐平中学、乐平三中、民办新时代学校和昌江区昌江一中、丽阳中学、礼城小学等学校进行了实地走访。
 

相关文章

市教育局领导带队检查市直各中小学校(幼儿园)开学工作

9月1日,市教育局领导冯国平、胥慧强、吴子仁、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生分别带队,对市直各中小学(幼儿园)2017年秋季开学工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年普通高考网上报名工作圆满结束

我市2018年普通高考网上报名已于11月17日结束。据统计,全市报名总数13123人。文科5580人,理科7488人,三校生31人,少年班24人,其中艺术 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0418.html

我市中小学积极开展河湖管理保护教育工作

为贯彻落实省教育厅《关于加强中小学生河湖管理保护教育工作的通知》要求,进一步增强我市中小学生生态文明教育,为打造美丽中国景德镇样板 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0438.html

我市召开学校后勤与教育行业风险管理工作会议

2017年8月29日上午,全市学校后勤与教育风险管理工作会议在中国人寿景德鎭市分公司三楼会议室召开。市教育局局长、党委副书记冯国平出席会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>