首页 > 关于我们 > > 正文

全力以赴抓创建,全面整改抓落实

日期:2018-03-04 14:25:55编辑作者:诚信在线
8月15日下午在市教育局十四楼召开了全市教育系统文明城市创建再部署工作会,市教育局局长冯国平,党委书记吴庆琳,副局长陈洁,市纪委驻局纪检组组长余春娥出席会议。县(市、区、园)教体局分管副局长,市直学校校长、局属各单位、机关各科室负责人共55人参加了会议。
 
111.jpg
 
会上,陈洁就未成年人思想道德建设工作中的材料申报进行布置。
 
局长冯国平传达了市委、市政府文明城市创建工作要求:一、正视问题,不折不扣地加以整改;二、加大宣传,力争做出精品;三、加强指导,有的放矢做好创建工作;四、强化督查,严格追究相关责任。结合市教育局下发的《关于2017年市教育局迎接创建全国文明城市实地考察测评内容和要求的通知》精神,冯国平要求,一、时间紧、任务重,按照时间节点,必须在8月22日前完成创建工作任务;二、8月23日局里将开展全面督查。
 
会议最后,吴庆琳就文明城市创建工作再部署提出了以下要求:一是提高认识,真正使创建工作在师生中入脑入心,齐心协力,抓好文明城市创建工作;二是精心部署,真正把创建工作抓细、抓实、抓出成效来;三是强化督查,力争教育系统在文明城市创建工作中不丢分、不掉链子。
 

相关文章

市教育局举办全市教育系统领导干部培训班

为进一步提升全市教育管理者的素质和能力,树立科学育人观,8月22日上午,市教育局在景德镇五中学术报告厅举办全市教育系统领导干部培训班 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0418.html

我市中小学积极开展河湖管理保护教育工作

为贯彻落实省教育厅《关于加强中小学生河湖管理保护教育工作的通知》要求,进一步增强我市中小学生生态文明教育,为打造美丽中国景德镇样板 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年普通高考网上报名工作圆满结束

我市2018年普通高考网上报名已于11月17日结束。据统计,全市报名总数13123人。文科5580人,理科7488人,三校生31人,少年班24人,其中艺术 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市举行第三十三个教师节庆祝大会

9月9日上午,市第三十三个教师节庆祝大会在市第五中学学术报告厅举行。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长吴隽,副市长张良华出席并讲话 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>