首页 > 关于我们 > > 正文

市电教馆召开2017年下半年全市电教装备工作会

日期:2018-03-04 14:20:20编辑作者:诚信在线
9月15日上午,市电教馆在市教育局12楼会议室召开了2017年下半年全市电教装备工作会议,各县(市、区)电教站长、市直各中小学分管校长、市电教馆领导及各科室负责人参加了会议。会议由市电教馆馆长王亚平主持。
 
11111.jpg
 
王亚平在会上对2017年上半年全市电教装备工作进行了总结。在肯定成绩的同时,也指出了工作中存在的问题,对2017年下半年全市电教装备工作提出了具体的要求。王亚平要求各县(市、区)和市直各学校要进一步增强做好电教装备工作的责任感,要突出工作重点,牢牢把握教育信息化试点和义务教育均衡发展国家督导检查的机遇,抓好教育装备的配备、应用和管理及教育信息化等重点工作的落实,全面完成好今年全市电教装备工作的各项任务,力争今年全市电教装备工作取得更好成绩。
 
会上,市电教馆各科室负责人和分管领导对今年上半年工作进行了小结,并根据2017年工作要点和省里的工作安排对下半年的工作分别作了部署。
 

相关文章

我市开展中职学校规范办学系列检查

为贯彻落实教育部《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》,进一步规范中等职业学校办学,近期,我市开展中职学校规范办学系列检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0417.html

全省教育信息化工作推进会在景召开

12月12日,2017全省教育信息化工作推进会在中国陶瓷博物馆一楼会议厅召开。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0419.html

市校建办党支部开展“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,市校建办党支部于12月7日组织全体党员赴荷塘乡开展不忘初心, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0422.html

我市举行第八届学校(幼儿园)艺术节 小学鼓号队比赛报道

2017年11月28日下午,景德镇市第八届学校(幼儿园)艺术节——小学鼓号队比赛在市昌河田径运动场举行。来自市直、珠山区、昌江区共13个小学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0415.html

推动校园文化建设 展示师生艺术风采 2018年全市教育系统新年文艺晚会举行

12月28日晚,市群众文化活动中心灯光璀璨,歌声飞扬。2018年全市教育系统新年文艺晚会在这里举行。市人大常委会副主任唐良,副市长张良华, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>