首页 > 关于我们 > > 正文

省教育信息化专项督导检查组来我市督导检查教育信息化工作

日期:2018-03-04 14:15:14编辑作者:诚信在线
根据《江西省人民政府教育督导委员会办公室关于开展全省教育信息化工作专项督导检查的通知》,2017年11月22日,以省督学、吉安市电教馆馆长王新林为组长的省教育信息化专项督导检查组一行4人来我市督导检查教育信息化工作。市教育局局长冯国平亲切看望了检查组的同志。
 
 
在检查汇报会上,市教育局副局长陈洁汇报了我市教育信息化工作情况。检查组同志认真查看了我市教育信息化工作资料,实地观看并听取了我市刚刚建成的教育城域网和云平台介绍。
 
 
 
检查组一行在陈洁等陪同下还深入我市乐平市进行检查。在乐平听取了乐平市教体局的汇报,先后到乐平实地检查了4所学校。检查组一行通过听汇报、查材料、看现场,对我市教育信息化所做的工作给予了充分肯定,同时也指出了我市教育信息化工作存在的问题。在检查中,我市表示对检查组指出的问题将在今后的工作中进行认真整改,更好地推进我市教育信息化工作。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0413.html

市教育局召开2018年全市寒假放假工作会

1月 24下午,市教育局召开2018年全市寒假放假工作会,对2017-2018学年度上学期结束工作和下学期开学工作进行布置。市教育局领导冯国平、吴 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局举办市直中小学班主任心理健康 教育工作培训班

2月3日,市教育局在百树学校举办市直中小学班主任心理健康教育工作培训班。市教育局局长冯国平出席开班仪式并作了开班讲话,培训班由市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年普通高考网上报名工作圆满结束

我市2018年普通高考网上报名已于11月17日结束。据统计,全市报名总数13123人。文科5580人,理科7488人,三校生31人,少年班24人,其中艺术 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0411.html

市教育局召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会

新春佳节来临之际,2月2日下午,市教育局在十四楼会议室召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会,向全市教育系统老 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>