首页 > 关于我们 > > 正文

我市举行第八届学校(幼儿园)艺术节 小学鼓号队比赛报道

日期:2018-03-04 14:14:01编辑作者:诚信在线
2017年11月28日下午,景德镇市第八届学校(幼儿园)艺术节——小学鼓号队比赛在市昌河田径运动场举行。来自市直、珠山区、昌江区共13个小学参与了此次比赛。经过专业评委评审,市十七小、市昌河实验小学、市十二小学、市梨树园小学、官庄小学获一等奖。市教育局党委书记吴庆琳、副书记胥慧强、副局长吴子仁、党委委员岑波观看了比赛。
 
1.jpg
 
小学鼓号队比赛是本届艺术节活动之一。队员们昂首阔步地迈着整齐步伐,带着威武的雄姿,踏着铿锵有力的鼓点和变换多端的队形,处处彰显出少年的自信与骄傲。本次活动不仅展示了同学们良好的精神风貌和昂扬的斗志,也增加了同学们之间的凝聚力。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0415.html

推动校园文化建设 展示师生艺术风采 2018年全市教育系统新年文艺晚会举行

12月28日晚,市群众文化活动中心灯光璀璨,歌声飞扬。2018年全市教育系统新年文艺晚会在这里举行。市人大常委会副主任唐良,副市长张良华, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0410.html

景德镇市教育局成功启动市直学校午餐派送项目

2018年2月28日,景德镇市学生营养午餐派送项目签约仪式在市教育局十四楼会议室举行。冯国平局长代表市教育局与杭州速派餐饮管理有限公司成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市开展中职学校规范办学系列检查

为贯彻落实教育部《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》,进一步规范中等职业学校办学,近期,我市开展中职学校规范办学系列检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0418.html

我市中小学积极开展河湖管理保护教育工作

为贯彻落实省教育厅《关于加强中小学生河湖管理保护教育工作的通知》要求,进一步增强我市中小学生生态文明教育,为打造美丽中国景德镇样板 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>