首页 > 关于我们 > > 正文

省现代教育技术示范校专家组来景德镇市开展评估检查工作

日期:2018-03-04 14:13:12编辑作者:诚信在线
根据省教育厅下发的《关于对江西省现代教育技术示范学校创建工作开展评估的通知》,2017年12月3日-6日,以省督学、鹰潭市电教馆馆长吴连明为组长的省专家组一行4人,在市电教馆馆长王亚平、副馆长李小红等景德镇市电教馆领导陪同下,先后对我市浮梁一中、昌河中学、景德镇一中、景德镇二中、乐平三中和乐平中学共六所示范高中学校进行了评估检查。
 
11.jpg
 
每到一个学校,专家组一行都认真听取学校的工作汇报,仔细查看学校现代教育技术方面的工作资料,严格按照评估检查的要求随机抽取学校领导和学科教师进行上机操作和上无生演示课。
 
 
 
专家组一行通过听汇报、查资料、看现场等程序,对每一所受检学校近两年现代教育技术工作进行了客观公正的评估,既肯定了成绩也指出了不足。在评估检查反馈中,受检学校领导一致表示,将以这次评估检查为契机,进一步加强现代教育技术工作,对存在的问题将认真进行整改,以实际行动和卓有成效的工作,推动学校现代教育技术工作取得新的成绩,更好地发挥示范引领作用。
 

相关文章

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0415.html

推动校园文化建设 展示师生艺术风采 2018年全市教育系统新年文艺晚会举行

12月28日晚,市群众文化活动中心灯光璀璨,歌声飞扬。2018年全市教育系统新年文艺晚会在这里举行。市人大常委会副主任唐良,副市长张良华, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0411.html

市教育局召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会

新春佳节来临之际,2月2日下午,市教育局在十四楼会议室召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会,向全市教育系统老 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0410.html

景德镇市教育局成功启动市直学校午餐派送项目

2018年2月28日,景德镇市学生营养午餐派送项目签约仪式在市教育局十四楼会议室举行。冯国平局长代表市教育局与杭州速派餐饮管理有限公司成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0418.html

我市中小学积极开展河湖管理保护教育工作

为贯彻落实省教育厅《关于加强中小学生河湖管理保护教育工作的通知》要求,进一步增强我市中小学生生态文明教育,为打造美丽中国景德镇样板 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>