首页 > 关于我们 > > 正文

推动校园文化建设 展示师生艺术风采 2018年全市教育系统新年文艺晚会举行

日期:2018-03-04 14:10:40编辑作者:诚信在线
12月28日晚,市群众文化活动中心灯光璀璨,歌声飞扬。2018年全市教育系统新年文艺晚会在这里举行。市人大常委会副主任唐良,副市长张良华,市政协副主席江民强、景德镇学院副院长吴丁等出席并观看演出。
 
 
暖场音乐《春节序曲》拉开了晚会的序幕,舞蹈《盛世蓓蕾》、说唱表演《教育赞歌》、情景歌舞《妈妈教我一支歌》、音乐剧《老师、我们错了》等节目陆续登场,国粹京剧《梨花颂》、现代舞《毕业照》更是把晚会推向的高潮。舞台上,师生尽情载歌载舞,以欢乐的方式,歌颂美好生活,场景美仑美奂。舞台下,观众欢欣鼓舞,不时报以热烈的掌声,真挚感人。
 
 
 
整场晚会17个节目精彩纷呈,舞蹈动作婀娜多姿,演唱清新动听,有韵味十足的古典舞,有情深意长的歌曲,有深情款款的吟诵,也有大气磅礴的演奏,一曲一舞无不展示着教师们的多才多艺和对职业深厚的感情,充分展示了我市教职工的艺术风采和积极向上的精神风貌,营造爱岗敬业的氛围,全面展现全市广大教职员工在教育改革和发展中的风采,进一步增强广大教职员工创造力和凝聚力。
 
 
 
市教育局班子成员冯国平、吴庆琳、胥慧强、缪晓波、周金寿、岑波、陈洁、刘园生等领导,局机关全体干部职工,市直各学校(幼儿园)、局属各单位的班子成员、教职工代表等共计1000余人观看了演出。
 

相关文章

第一时间回应群众关切 全力办好人民满意教育 市长梅亦调研教育工作

心系民生、情怀教育。1月10日下午,两会刚刚闭幕,市长梅亦就来到市实验学校,就我市广大群众和两会代表们共同关注的教育焦点——义务教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0415.html

推动校园文化建设 展示师生艺术风采 2018年全市教育系统新年文艺晚会举行

12月28日晚,市群众文化活动中心灯光璀璨,歌声飞扬。2018年全市教育系统新年文艺晚会在这里举行。市人大常委会副主任唐良,副市长张良华, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0413.html

市教育局召开2018年全市寒假放假工作会

1月 24下午,市教育局召开2018年全市寒假放假工作会,对2017-2018学年度上学期结束工作和下学期开学工作进行布置。市教育局领导冯国平、吴 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局举办市直中小学班主任心理健康 教育工作培训班

2月3日,市教育局在百树学校举办市直中小学班主任心理健康教育工作培训班。市教育局局长冯国平出席开班仪式并作了开班讲话,培训班由市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0417.html

全省教育信息化工作推进会在景召开

12月12日,2017全省教育信息化工作推进会在中国陶瓷博物馆一楼会议厅召开。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>