首页 > 关于我们 > > 正文

景德镇市教育局成功启动市直学校午餐派送项目

日期:2018-03-04 14:04:09编辑作者:诚信在线

2018年2月28日,景德镇市学生营养午餐派送项目签约仪式在市教育局十四楼会议室举行。冯国平局长代表市教育局与杭州速派餐饮管理有限公司成功签定框架性协议。

1.jpg

义务教育阶段学生午餐午休问题,一直是社会强烈关注的热点。市委、市政府高度重视,梅亦市长深入学校调研,召开座谈会,提出了先行先试,逐步推进的解决办法。市政府牵头多家部门专题研讨,集思广益、出谋划策。市教育局直面难题,通过对多家企业的考察、评估和洽谈,近日终于和杭州速派餐饮管理有限公司成功签订框架协议。项目计划今年四月下旬开始试运行,五月份开始对市直义务教育阶段的学校进行正常派送。

该公司将在景德镇市建设一座配置齐全、智能化程度高、安全保障可靠的国内领先的现代化中央厨房。借助企业多年来在团餐经营经验、先进管理体系以及综合性团餐运营优势,打造一套全国领先的学生营养餐运营管理体系,为我市中小学生制定一套具有地方特色的中小学生的标准化学生营养餐菜单,秉承“替妈妈照顾你”的公司理念,为景德镇的学生营养餐发展奠定坚实的基础。

相关文章

市教育局和市公安消防支队联合召开全市 中小学校消防安全宣传教育现场会

为总结推广在南昌召开的全国、全省中小学校消防安全宣传教育工作推进会经验,推动全市学校消防安全宣传教育工作实现新发展、新突破,12月22 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0410.html

景德镇市教育局成功启动市直学校午餐派送项目

2018年2月28日,景德镇市学生营养午餐派送项目签约仪式在市教育局十四楼会议室举行。冯国平局长代表市教育局与杭州速派餐饮管理有限公司成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

第一时间回应群众关切 全力办好人民满意教育 市长梅亦调研教育工作

心系民生、情怀教育。1月10日下午,两会刚刚闭幕,市长梅亦就来到市实验学校,就我市广大群众和两会代表们共同关注的教育焦点——义务教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0411.html

市教育局召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会

新春佳节来临之际,2月2日下午,市教育局在十四楼会议室召开2018年全市教育系统老干部、统战、三胞人员代表迎新春座谈会,向全市教育系统老 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jdzdjg.com/about/201803/0417.html

全省教育信息化工作推进会在景召开

12月12日,2017全省教育信息化工作推进会在中国陶瓷博物馆一楼会议厅召开。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>